Преимущества
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЕС-3000


Что это за система?

«Она подогреет сиденье до необходимой температуры, омоет вас теплой водой, сама определит напор воды и воздуха, при необходимости сделает клизму, поможет поддержать интимную гигиену, сделает массаж и обсушит ароматизированным воздухом – вы проведете время в необыкновенном комфорте и удовольствии!» - так утверждают создатели этой оздоровительной чудо-системы.

Скептики возразят: «Есть ванна, есть душ… На кой ляд нам ещё и какая-то, непонятная «Система ЕС-300»…

Всё это так. Но…

Давайте рассмотрим все «за» и «против» из каждой, доселе существовавших и существующих ныне, мер личной гигиены.

Никто не оспаривает необходимость таких «благ цивилизации», как ванна и душ. Тем более, что сейчас в ванной комнате можно установить и душевую кабину, и даже «мини-сауну»…

Однако, давайте подойдём к вопросу с практической стороны и с учётом того, что коммунальные службы работают, мягко говоря, непредсказуемо.

Первое.

Плановые и внеплановые отключения горячей воды. Никто и никогда не сможет предсказать, когда она может быть отключена. И, что? К проверенным и безотказным «бабушкиным методам»? Кастрюлька на плите?

«Система С-300» автоматически подогревает воду до нужного температурного режима и поддерживает её в таком состоянии круглосуточно.

Второе.

Совершенно оправдано принимать ванну (душ) ежедневно. В летний период рекомендовано, даже, не один раз.

Но, возможно ли принимать ванну (душ) после каждого посещения туалета? Таким образом, в момент, когда необходимо провести гигиенические процедуры (с целью профилактики получения нежелательной инфекции), ни ванна, ни душ такой возможности не предоставляют…

Обратите внимания, «Система С-300, омоет вас теплой водой, сама определит напор воды и воздуха, и обсушит ароматизированным воздухом»… в нужный момент, то есть тогда, когда это потребуется и немедленно.

Третье.

Предположим, есть возможность сразу же, после опорожнения, перейти в душевую кабину (санузел совмещён).

Но, омоется тело, а то, что требует гигиены (и, ради чего вы переместились в душевую кабину), в любом случае, потребует личного вмешательства в процесс.

О ванне и говорить не приходится. Помимо того, что это - неэкономично (какое количество воды и время необходимо, чтобы ванна наполнилась), это, в принципе, не гигиенично: погружать всё тело в воду с единственной целью… И. находиться погружённым, в этой воде, весь период «гигиенической» процедуры… Даже с учётом того, что «вода всё сделает за вас», согласитесь, очень трудоёмкий и долговременный процесс.

Четвёртое.

Никто не застрахован от неприятных неожиданностей… Например, диарея. Очень неприятная ситуация. Вынужденную, болезненную необходимость частого посещения «интимной комнаты», как нельзя, кстати, облегчит «Система С-300». Более того, при необходимости, сделает клизму, то есть проведёт санацию желудочно-кишечного тракта…

И, далее…

О таких моментах, которые случаются у дам, периодически… просто, и говорить не приходится. Любая женщина знает, что в этот период, который длиться не один день, ванну, в принципе принимать нельзя. Баню посещать – категорически воспрещается. Остаётся – душ. Но, он явно проигрывает в преимуществе перед «Системой ЕС - 300».

И, вот, почему.

Во-первых, при наличии «Системы С-300», гигиеническая процедура будет проводиться не раз в сутки, а столько раз, сколь женщина посетит туалет. Во-вторых, никакие гигиенические средства не способны заменить свежесть чистого тела… как бы не изощрялись производители в изготовлении всё новых и новых средств личной гигиены для женщин.

Делайте выводы сами.

Помимо экономичности, комфорта, оздоровительных функций, «Система С-300», имеет ещё одно неоспоримое преимущество: она обеспечит его обладателю (обладательнице) уверенность в себе. После каждого посещения туалета – необычайная лёгкость, бодрость, приятный аромат и хорошее настроение!

 Добавить в избранное

Карта сайта